Агро-Сталькомплект

Агро-Сталькомплект

Четверг, 29 Декабрь 2016 18:03

Денники для отела коров купить

Сегодня в стране успешно развиваются множество мясо-молочных хозяйств. И им нужны современные строения, где коровы будут ощущать себя в достаточно удобных условиях. В особенности, это важно для тех коров, которым в ближайшем будущем предстоит отелиться.

Технология беспривязного содержания коров позволяет облегчить уход за животными, их выгул, подачу им корма. Для реализации этого способа содержания скота требуется специальное оборудование – прочные металлические боксы.

Производство стойлового оборудования в Екатеринбурге по доступной цене с соблюдением всех стандартов и требований от компании «Агро-Сталькомплект». Возможность изготовления конструкции по индивидуальным чертежам. Выезд специалиста на объект.

Четверг, 08 Декабрь 2016 18:31

Коровники с привязным содержанием

Коровники с привязным содержанием по индивидуальным чертежам в Екатеринбурге - доступные цены, оперативное выполнение работы, высокое качество используемых материалов и всей конструкции.

Четверг, 01 Декабрь 2016 18:47

Кормовой стол для КРС купить

Для обеспечения пищей скота используются специальные кормовые столы. Для того чтобы они были удобными для животных, подходили под оборудование для автоматической раздачи комбикорма, нужно их заказывать у надежного изготовителя.

Компания Агро Сталькомплект поставила стойла для коровника в ООО "АСК Альянс", Московская обл., г. Электросталь.

Наши отечественные скотопрогоны и стойломеста уже несколько лет успешно эксплуатируются в данном животноводческом комплексе.

Компания Агро Сталькомплект поставила стойла для коровника в ОАО "Важское", Архангельская обл., Вельский р-он, с. Благовещенское.

Наши отечественные скотопрогоны и стойломеста уже несколько лет успешно эксплуатируются в данном животноводческом комплексе.

Компания Агро Сталькомплект поставила стойла для коровника в ОАО "Ильино-Заборское", Нижегородская обл., Семеновский р-он, с. Ильино-Заборское.

Наши отечественные скотопрогоны и стойломеста уже несколько лет успешно эксплуатируются в данном животноводческом комплексе.

Среда, 07 Декабрь 2016 15:59

ЗАО "База Агрокомплект", г. Омск

Компания Агро Сталькомплект поставила стойла для коровника в ЗАО "База Агрокомплект", Омская область, Полтавский район, р.п. Поставка.

Наши отечественные скотопрогоны и стойломеста уже несколько лет успешно эксплуатируются в данном животноводческом комплексе.

Специализированные приспособления, используемые для стойлового содержания поголовья крупного рогатого скота, помогают достигать требуемых международными стандартами условий. Их использование служит повышению уровня гигиены, понижению риска заболеваемости в фермерских хозяйствах.

Понедельник, 21 Ноябрь 2016 12:27

Оборудование для коровников купить

Успех и доходы фермерских хозяйств напрямую зависят от оборудования для выращивания и ухода за крупным рогатым скотом. Компания «Агро-Сталькомплект» осуществляет производство качественных металлоконструкций, при изготовлении которых используются современные технологии и материалы высокого качества.

Пятница, 18 Ноябрь 2016 20:25

Загоны КРС купить

Компания «Агро-Сталькомплект» - ведущий региональный производитель современного оборудования для содержания крупного рогатого скота. Наша продукция отличается качеством, хорошими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой.

Понедельник, 14 Ноябрь 2016 20:09

Загоны для коров купить

Для производства загонов для коров требуется производительное оборудование и качественный металл. Только при условии этих требований получится создать ограждение для крупного скота, которое будет обеспечивать безопасность.

Успешное и прибыльное содержание и разведение крупного рогатого скота требует создания условий, обеспечивающих комфортное содержание животных и удобный уход за ними. Об основных критериях выбора стойлового оборудования идет речь в этой статье.

Четверг, 11 Июнь 2015 20:56

ИП Шармазанова С.П.

Беспривязная схема содержания в комби-боксах. Имеет следующие характеристики: комбинированная, т.е. коровы свободно передвигаются, но каждое животное знает свое место, что облегчает работу скотников по распределению добавок и обслуживанию животных.

Большинство отечественных фермеров, выбирая наиболее эффективное стойловое оборудование для ферм крупного рогатого скота, предпочитают трубчатые, разъемные и покрытые надежной антикоррозийной защитой конструкции.

Сегодня для вентиляции коровников используются не только традиционные электрические вентиляторы, но также светоаэрационные коньки и заменяющие стеновое ограждение вентиляционные шторы из прочных полиуретановых тканей.

Четверг, 11 Июнь 2015 20:49

Шарнир

Четверг, 11 Июнь 2015 20:48

УЗТ 64-1

Четверг, 11 Июнь 2015 20:46

УЗТ 676-11

Четверг, 11 Июнь 2015 20:44

УЗТ 67-11

Четверг, 11 Июнь 2015 20:43

УЗТ 666-11

Четверг, 11 Июнь 2015 20:41

УЗТ 575-11

Четверг, 11 Июнь 2015 20:39

УЗТ 565-11

Четверг, 11 Июнь 2015 20:38

УЗТ 565-1

Четверг, 11 Июнь 2015 20:36

УЗТ 353-1

Четверг, 11 Июнь 2015 20:35

УЗН 67

Четверг, 11 Июнь 2015 20:32

УЗН 66

Четверг, 11 Июнь 2015 20:30

УЗН 65

Четверг, 11 Июнь 2015 20:12

УЗГ 64-1

Четверг, 11 Июнь 2015 20:10

УЗГ 66-1

Четверг, 11 Июнь 2015 20:08

УЗГ 666-1

Компания «Агро-Сталькомплект» создана руководителем сельскохозяйственного предприятия, поэтому мы знаем изнутри особенности, с которыми сталкивается руководитель молочно-товарной фермы при выборе оборудования для содержания коров. Предлагаем ознакомиться с принципиально новыми системами креплений, которыми комплектуется всё наше стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС

Из-за весьма агрессивной среды, в которой эксплуатируются несущие, ограждающие и технологические металлоконструкции на фермах КРС особую важность приобретает качественное и надежное антикоррозийное защитное покрытие стальных изделий.

Использование для возведения коровника легких металлоконструкций, поставляемых с завода – изготовителя в комплекте, позволяет значительно снизить трудозатраты при строительстве и ускорить ввод готового здания, что приносит ощутимую прибыль.

Для того чтобы коровы и бычки чувствовали себя комфортно и давали высокие удои и привесы, за ними необходим постоянный и неусыпный уход и качественное стойловое оборудование.

Качество и долговечность оборудования коровников имеет большое значение для устройства племзаводов КРС. Животные здесь породистые, чаще всего прибывшие из-за границы, поэтому для адаптации к российским условиям на первых порах им нужны улучшенные условия содержания.

Первостепенную важность правильного выбора технологического оснащения коровника подтверждают результаты хозяйственной деятельности фермеров, не первый год откармливающих бычков или производящих молоко. Если оборудование удобно и коровам и персоналу.

Коровник на 400 голов крупного рогатого скота является оптимальным при создании крупных животноводческих комплексов. На сегодня большой популярностью пользуются заводские комплекты строительных конструкций на основе эффективных стальных профилей и профнастила, из которых можно собрать здание целиком.

При проектировании и строительстве нового коровника одним из наиболее важных вопросов становится выбор конструктивного решения здания. На сегодняшний день заводы - изготовители предлагают комплекты быстромонтируемых зданий из легких металлических конструкций, которые позволяют смонтировать коровник за 1 – 2 недели.

Для того, чтобы построить свою ферму так, как необходимо по его мнению, предприниматель может дать заказ на разработку проектной документации коровника с индивидуальной планировкой. Проектная компания поможет выбрать оптимальный вариант строительных конструкций здания, а технологию выполнит согласно указаниям заказчика.

Стойловое оборудование должно быть удобным для животных, прочным и долговечным и позволять персоналу ухаживать за коровами и выполнять зооветеринарные мероприятия. Прочность элементов стойл обеспечивается стальными трубами, из которых они изготавливаются, а долговечность – горячей оцинковкой или окраской поверхности.

Прежде чем приступать к строительству нового коровника лучше подсчитать, насколько это выгодно. Реконструкция старого здания может принести те же результаты, но при значительно меньших финансовых затратах. Однако для принятия правильного решения следует выполнить сравнительный расчет двух вариантов.

Сейчас, когда вместо типовых проектов коровников появилась возможность разрабатывать индивидуальную проектную документацию, заказчикам предстоит собрать пакет исходных данных и разработать основной документ на этом этапе – разрешение на строительство. В нем оговариваются все требования к проектируемому зданию.

Расстановка стойл в коровниках на 100 голов КРС за последние несколько десятков лет не изменялась, однако конструктивное решение стало кардинально другим. Вместо деревянных или железобетонных конструкций современные коровники состоят из легкомонтируемых металлоконструкций на основе профлиста и эффективного утеплителя.

По требованию заказчика организация, выполняющая проект на коровник может изменить его основные конструктивные решения, планировку, расстановку технологического оборудования, разработав проектную документацию на здание необходимое конкретному заказчику, но соблюдая при этом все требования действующих норм.

Основную массу зданий для содержания КРС до недавнего времени составляли отдельно стоящие или блокированные коровники на 200 мест, которые считались наиболее оптимальными для привязного содержания коров. Однако сейчас строятся современные коровники, которые оснащаются современным технологическим оборудованием.

Четверг, 11 Июнь 2015 19:14

Типовые коровники

В конце прошлого века были разработаны типовые проекты на коровники различной вместимости и с различными конструктивными решениями. На тот период они были оснащены вполне современным оборудованием. Однако в сегодняшних условиях, в связи с возросшими требованиями к условиям содержания КРС их целесообразно реконструировать.

Четверг, 11 Июнь 2015 19:12

Строительство коровников

Фермеру, решившему заняться разведением крупного рогатого скота для начала необходимо обзавестись коровником. Для этого ему предстоит выбрать наиболее оптимальное для него конструктивное решение. Такие здания могут возводиться: из кирпича, из сборных железобетонных или из легких стальных конструкций.

Для создания фермы КРС необходима проектная документация на строительство нового или реконструкцию существующего коровника. Для правильного выбора проектной организации необходимо, чтобы она кроме допуска СРО имела опыт проектирования зданий агропромышленного назначения, в т.ч. объектов для содержания КРС.

Четверг, 11 Июнь 2015 19:04

ЗАО «Племзавод «Трудовой»

Комплексное строительство, поставка и монтаж оборудования для содержания КРС для молочного комплекса.

Четверг, 11 Июнь 2015 19:00

Предложение о сотрудничестве

Наша компания занимается производством стойлового оборудования и на данном этапе мы занимаемся поиском партнеров по бизнесу и наших будущих представителей в регионах РФ и в СНГ.

Четверг, 11 Июнь 2015 18:57

Реконструкция коровников

При реконструкции коровника стоит обратить особенное внимание на три момента: материал, из которого изготовлены стены, система вентиляции и конструкция стойлового оборудования. Особенно важно, чтобы все конструкции могли быть легко перемонтированы в случае необходимости.

Для сохранения здоровья поголовья КРС необходима регулярная очистка коровника. Одной из наиболее эффективных систем навозоудаления, позволяющей очищать средний и торцевые навозные проходы является стационарная дельта – скреперная установка, состоящая из минимума деталей, а потому простая и надежная.

Использование при изготовлении стойловых секций круглой трубы, стыков на специальных хомутах, снижающих риск травмирования КРС, применение антикоррозийной защиты обеспечивающей долговечность, а также возможность разработки проекта технологии коровника, делают услуги ООО Агро-Сталькомплект весьма востребованными.

Четверг, 11 Июнь 2015 18:33

Наши контакты

ООО "Агро-Сталькомплект"
Россия,
Свердловская область,
город Качканар,
улица Тургенева, д. 1/27
Обустройство коровников, Содержание КРС, Стойловое оборудование и заграждения

Телефоны:
+7 (34341) 6-24-10 (офис в г. Качканаре)
+7 (922) 602-29-01 (Александр Анатольевич)
+7 (922) 221-17-17 (Анатолий Викторович)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кормление крупного рогатого скота, если его фиксация не осуществляется, должно осуществляться с применением специальных устройств, ограничивающих доступ животных к корму для того, чтобы последний не разбрасывался по сторонам. Одно из наиболее простых подобный устройств – это диагональные решетки, речь о который пойдет ниже.

Современные технологии, которые применяются в сельском хозяйстве, позволяют оптимизировать содержание животных, сократить штат специалистов, занятых в данной отрасли и, как следствие, снизить затраты. Одним из устройств, позволяющих эффективно решать данные задачи, являются ограды кормового стола с регулируемым шейным брусом.

Сегодня многие хозяйства занимаются разведением телят. Но, чтобы только что рожденный теленок хорошо себя чувствовал и рос здоровым, в самом начале его жизни, ему нужно обеспечить хорошие условия для проживания. И наиболее комфортно ему будет находиться в специальном профилактории для содержания телят.

Четверг, 11 Июнь 2015 18:08

Денник для отела коров

В настоящее время многие мясомолочные производства бурно развиваются. И им требуются современные помещения, в которых скот будет находиться в комфортных условиях. Особенно это важно для коров, которым в скором времени предстоит отел. Как грамотно обустроить для них денники вы можете узнать из нашей статьи.

Грамотное размещение крупного рогатого скота требует особого подхода прежде всего потому, что это позволяет повысить продуктивность животных и снизить трудоемкость целого ряда работ с ними. А если вы выберете хорошо продуманные стойловые секции, они окажутся одновременно и удобными для ваших животных, и выгодными для вас самих. Как это сделать? Мы с удовольствием поделимся с вами всеми секретами в этой статье.

В каких случаях ограждение кормового стола решетками с фиксацией типа «Хэдлок» является оптимальным решением, что может предложить производитель, где и как приобрести оборудование и многое другое в этой статье.

Есть ли способ действительно удобно и продуктивно разместить крупный рогатый скот? Разумеется! Это система беспривязного содержания КРС, которая является наиболее эффективной и экономически целесообразной. Она значительно облегчит вашу ежедневную работу с животными и при этом позволит вам существенно сэкономить. Как? Об этом читайте в данной статье.

Для ферм, занятых разведением крупного рогатого скота весьма важны прочные, надежные и недорогие ограждения скотопрогонов, калитки и ворота для них. Всеми этими качествами обладают технологические металлоконструкции, изготовленные компанией «Агро-Сталькомплект» из г. Качканар Свердловской области.